Landesliga Weibliche C-Jugend

Niemeyer & Co. gewinnen beim Tabellenzweiten!

VfL Hameln behält bei Hannover West die Oberhand / Starker Kampf und Torfrau Queren die Sieges-Säulen

HSG Hannover West - VfL Hameln 23:29 (10:18).

Die weibliche C-Jugend vom VfL Hameln setzte sich am Sonntag mit 29:23 bei der HSG Hannover West durch. Die Hamelerinnen starteten gut ins Spiel und setzten sich schnell mit drei Toren ab. Doch die Gastgeberinnen holten schnell wieder auf und glichen zum 4:4 aus. Auch in der Folge konnten die Rattenfängerstädterinnen immer wieder mit einem Tor in Führung gehen. So blieb die Begegnung bis zum 9:9 völlig ausgeglichen. Bis zur Halbzeit spielten dann aber nur noch die Hamelnerinnen. Folgerichtig führten die Gäste beim Halbzeitpfiff mit 18:10. Im zweiten Durchgang zeigten alle VfL-Spielerinnen eine starke kämpferische Leistung und entschieden damit das Spiel am Ende mit 29:23 für sich. „Die Abwehr stand sehr gut und Torhüterin Stephanie Queren hat gezeigt, was sie kann. Es war eine sehr gute Mannschaftsleistung“, freute sich VfL-Trainerin Ute Hertting über den fünften Saisonsieg.
VfL Hameln: Alena Schäffer (5), Maja Niemeyer (5), Paula Abel (4), Elena Duven (4), Alicia Schäffer (4), Tara Wissmann (3), Jüliet Yasaroglu (3), Celin Niemeyer (1), Stephanie Queren, Michelle Lo-Cicero, Anna Abel, Vedis Karl.