21.09.2010 12:08

26:16! Hertting-Team lässt zu Hause nichts anbrennen

Dank starker zweiten Halbzeit: Weibliche C-Jugend des VfL souveräner Sieg gegen HSV Nordstars / Alicia Schäffer macht acht „Buden“

VfL Hameln - HSV Nordstars 26:16 (9:10).

Im ersten Heimspiel feierte die weibliche C-Jugend vom VfL Hameln den zweiten Saisonsieg. Gegen die HSV Nordstars gewann der VfL-Nachwuchs deutlich mit 26:16.  Die Gastgeberinnen starteten gut in die Begegnung und führten schnell mit 4:1. In der Folge konnten die VfL-Mädels das druckvolle Angriffsspiel des HSV nicht stoppen. So führten die Gäste zur Pause mit 10:9. Nach dem Seitenwechsel stand die Mannschaft unter der Regie von Kristina Langer sicher und nutzte durch das schnelle Angriffsspiel die Torchancen. Nach dem 13:13-Zwischenstand „vernagelte“ Pia Reinfeld ihr Tor und war erneut ein starker Rückhalt. In der Schlussphase konnten die Nordstars nicht mehr nachsetzen und so wurde der sichere Sieg durch eine hervorragende Mannschaftsleistung herausgespielt.
VfL Hameln: Alicia Schäffer (8), Tara Wissmann (5), Kristina Langer(4), Maja Niemeyer (3), Alicia Hertting (1), Alena Schäffer (1), Stephanie Queren(1), Hannah Orzessek (1), Jüliet Yasaroglu (1), Elena Duven (1), Lea Beitzel, Anna Abel, Malena Schulze.