20.10.2012 18:19

2. Kreisklasse, Staffel 2

Strobl-Brüder schießen Hagen zum Sieg!

Nach Gründel-Doppelpack: „Blues“ geben 2:0 aus der Hand / Sender: „Ergebnis geht in Ordnung“

TuS Germania Hagen II – TSC Fischbeck 5:3 (0:2).

In den ersten Minuten gaben die Gastgeber den Ton an, vergaben aber gleich „drei hundertprozentige Chancen“, wie TuS-Coach Sascha Sender berichtete, dessen Elf in der Folge gleich doppelt bestraft wurde. Jeweils nach „katastrophalen Fehlern“ im Mittelfeld eroberten die „Blues“ die Pille und Patrick Gründel schoss seinen TSC eiskalt mit 2:0 in Führung. „Die kommen zwei Mal vors Tor und treffen beide Male. Wir hätten zur Pause auch schon 3:2 oder 4:2 führen können. Wir haben gut Druck gemacht“, berichtete Sender, dessen Mannen in Durchgang zwei den Ton angaben. Mit dem eingewechselten Routinier Holger Zühlke kam zusätzlich etwas Ruhe ins Mittelfeld und vorne drehten die Strobl-Brüder zur Hochform auf. Zunächst gelang Reyk Strobl der Anschluss, ehe Marvin die Germanen mit einem lupenreinen Hattrick auf die Siegerstraße brachte. „Das Ergebnis geht absolut in Ordnung“, befand Sender, in dessen Team sich auch der gelernte Feldspieler Kevin Groves ein Sonderlob verdiente, der einmal mehr das Hagener Tor hütete und heute eine starke Leistung bot.
Tore: 0:1 Patrick Gründel (8.), 0:2 Gründel (24.), 1:2 Reyk Strobl (46.), 2:2 Marvin Strobl (50.), 3:2 M. Strobl (74.), 4:2 M. Strobl (79.), 4:3 Sascha Fritsche (89.), 5:3 Kevin Sölla (90.).