Herren
20.09.2014

„Fast 100 Prozent“ – Emmerthal zum Auftakt in Bestform

Partie zur Halbzeit bereits entschieden / Raddatz: „Das war ein durchweg positiver Auftakt“
Andrew Treuthart TSG Emmerthal start AWesA
Herren
18.09.2014

TSG startet bei Kinnes Springern

Raddatz-Team behielt in der Vorbereitung zwei Mal die Oberhand / Kader steht erst kurzfristig
Herren
18.05.2014

Im Topspiel: Letzter Heimauftritt des Vizemeisters missglückt

Emmerthal holt vorher sechs Tore auf / ho-handball-Coach Griese: „Ein gelungener Abschluss”
Carem Griese ho-handball AWesA
Herren
15.05.2014

Meisterfeier! Griese freut sich auf eine große Feiergemeinde

Hessisch Oldendorf beendet gegen Sehnde erfolgreiche Spielzeit / TSG will Hinspiel-Erfolg gegen Langenhagen wiederholen
ho-handball Meister Landesliga 2014 AWesA
Herren
11.05.2014

ho-Handballer machen Aufstieg im Top-Spiel perfekt!

Langenhagen im Topspiel lange in Führung / Griese: „Die Mannschaft ist eine Einheit”
Herren
10.05.2014

Sieg in nur 43 Minuten: TSG behält rechnerische Titelchance

Emmerthal erzielt erst in der 17. Minute das 1:7 / Raddatz: „Das war schwere Handballkost”
ho-handball Jubel AWesA
Herren
08.05.2014

Hessisch Oldendorf kann Verbandsliga-Aufstieg perfekt machen

ho-handball mit Fanbus nach Langenhagen / Brackhahn: „Wollen gute Saison mit entsprechender Leistung beenden“
Herren
04.05.2014

TSG patzt! ho-handball steht mit einem Bein in Verbandsliga

Emmerthal verabschiedet sich nach Niederlage gegen Söhre aus Titelrennen / Kutschera: „Unbedingter Wille nicht zu 100 Prozent da