13.11.2014 22:02

Reher und Flegessen verschießen Pulver vor der Pause

Punkteteilung im Nachholspiel / Germania-Keeper Schirmag seit Wochen sicherer Rückhalt

Germania Reher – SG Flegessen 2:2 (2:2).

Mit dem tiefen und rutschigen Rasen kam Reher in der ersten Halbzeit besser zurecht. Dennoch setzte Flegessen das erste Ausrufezeichen: Ein langer Torwart-Abschlag sprang über den Verteidiger, gelangte anschließend in den 16er der Gastgeber, deren Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekam und Gunnar Kersten das Leder mit den Schienbeinschoner ins Netz bugsierte. Eine Schockstarre setzte bei den Germanen aber nicht ein. Ganz im Gegenteil: Die Elf von Spielertrainer Tobias Rügge spielte munter nach vorn und drehte den Spieß durch einen Doppelschlag von Stefan Engel und Chris Hubel bis zur 37. Minute um. In die Kabine ging es dann aber mit einem 2:2, weil Aldredo Buccheri wieder ausglich, als Rehers Torjubel gerade verhallt war. Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend. Mehr und mehr ließen die Kräfte nach. Die Gäste sorgten mit langen Bällen punktuell immer wieder für Gefahr. Doch Germania-Schlussmann Andreas Schirmag war – wie schon in den Spielen zuvor - ein sicherer Rückhalt. „Im Endeffekt war das Spiel ausgeglichen. Wir waren in der ersten Halbzeit ein bisschen besser, Flegessen in der zweiten Hälfte. Deshalb geht die Punkteteilung schon in Ordnung“, bilanzierte Rügge.
Tore: 0:1 Gunnar Kersten (9.), 1:1 Stefan Engel (33.), 2:1 Chris Hubel (37.), 2:2 Alfredo Buccheri (40.).