Herzschlagfinale: Tünderns erster Rückrundenpunkt in letzter Sekunde!

Adrian Gurgel beweist Nerven aus Stahl / Leonhart: „Außer der Mannschaft hat keiner mehr an einen Punkt geglaubt”

Leonhart: „Zeit der schönen Worte ist vorbei!“

Tündern hofft morgen Abend auf das Ende der Negativserie / Pyrmont kann Samstag beim Schlusslicht „Riesen-Schritt Richtung Klassenerhalt“ machen
Christopher Loges SpVgg Bad Pyrmont AWesA
Herren
13.04.2014

Dank Loges & Matwijow: Fußball-Krimi mit Pyrmonter Happy End!

Spielvereinigung besiegt OSV Hannover überraschend mit 3:1 / Gäste-Ausgleich in 90. Minute nicht anerkannt
Herren
12.04.2014

Luft wird immer dünner! Tündern verliert auch gegen Alfeld

Leonhart: „Für uns alle sehr deprimierend“ / Motzner-Elf vergibt gegen „clevere“ Alfelder zu viele Chancen
Herren
10.04.2014

Ende der Negativ-Serie? Piontek & Co. treffen auf Tabellennachbarn

Motzner: „Dürfen jetzt nicht in Panik verfallen“ / Auch Pyrmont will „andere Einstellung“ an den Tag legen
AWesA Kollektion SportLife April 2014 Banner
Herren
06.04.2014

Tündern und Pyrmont verpassen Befreiungsschlag!

Stapels Anschlusstreffer kommt in Pattensen zu spät / Begemann: „Harsum war geiler und griffiger“
Herren
03.04.2014

Gelingt in Pattensen auch diesmal die Wende?

Tündern hofft nach sechs Niederlagen auf Rückkehr in Erfolgsspur / Pyrmont spielt in Harsum „voll auf Sieg“
SpVgg Bad Pyrmont Jubel Muehlenfeld AWesA
Herren
30.03.2014

Loges & Nehrig wenden das Blatt

Pyrmont kommt Klassenerhalt großen Schritt näher / Mühlenfeld-Führung als Weckruf
Rico Stapel HSC BW Tuendern AWesA
Herren
29.03.2014

Urich-Führung weckt Glauben an Überraschung

Masur-Hattrick schafft in zweiter Halbzeit aber klare Verhältnisse / Leonhart: „1:2 hat Moral gebrochen“