25.09.2017 11:25

Bezirksliga C-Juniorinnen

Sieben Tore  in 26 Minuten!

Tünderns C-Juniorinnen nach torloser Halbzeit im Torrausch / Stamm: „Mehr als zufrieden"

Tünderns C-Juniorinnen präsentierten sich im zweiten Durchgang in Torlaune.

JSG Lindhorst – HSC BW Tündern 0:7 (0:0).

Dank einer bärenstarken zweiten Halbzeit sicherten sich die Tünderaner C-Juniorinnen den dritten Saisonsieg und kletterten damit auf den vierten Tabellenplatz. Bei der JSG Lindhorst gaben die „jungen Schwalben“ zwar vom Anpfiff weg den Ton an, blieben zunächst aber immer wieder in der tiefstehenden Abwehr der Gastgeberinnen hängen. Erst nach dem Pausentee setzten die Blau-Weißen ihre Überlegenheit dann auch in etwas Zählbares um und erzielten innerhalb von 26 Minuten sieben Treffer. Zunächst eröffnete Hannah Schulze mit ihrem Doppelpack den Torreigen, ehe Laura Gjelaj sowie Marielle Staske (2) und Ann-Sophie Kutschera (2) die weiteren Tore zum letztlich hochverdienten Auswärtssieg beisteuerten. „In der ersten Halbzeit haben wir leider im Passspiel und bei der Ballan- und Mitnahme zu viele leichte Fehler gemacht. Im zweiten Durchgang haben sich die Mädels dann nochmal gesteigert und viele starke Kombinationen gezeigt. Bei noch besserer Chancenverwertung hätten wir auch ein zweistelliges Ergebnis erreichen können. Ich bin mit der Leistung, besonders in der zweiten Halbzeit, mehr als zufrieden“, berichtete HSC-Coach Alexander Stamm. Aus einer geschlossen starken Mannschaft verdiente sich Spielführerin Maja Lehmann noch ein Sonderlob.
Tore: 0:1 Hannah Schulze (42.), 0:2 Schulze (45.), 0:3 Laura Gjelaj (56.), 0:4 Marielle Staske (60.), 0:5 Ann-Sophie Kutschera (65.), 0:5 Staske (66.), 0:7 Kutschera (68.).
HSC BW Tündern: Marina Brand, Laura Gjelaj, Angelina Wehrhahn, Marielle Staske, Hannah Schulze, Maja Lehmann, Marie Rinsche, Jette Wildhage, Carmen Kolanowski, Ann-Sophie Kutschera und Chantal Büttner.