Makelloser Doppelsieg - 6:0 Sätze für Weserbergland Volleys II

Weserbergland Volleys II Volleyball Bezirksliga Frauen Teamfoto Sieger
Die Weserbergland Volleys feierten am Wochenende einen Doppelsieg.
Weserbergland Volleys II – Grasdorf/Rethen Volley 3:0 (25:8, 25:19, 25:17).
Weserbergland Volleys II – MTV Bad Pyrmont II 3:0 (25:12, 25:16, 25:17).

Die zweite Damen der Weserbergland Volleys hat ihre beiden Heimspiele 3:0 gewonnen. Zunächst spielten die WBL-Volleyballerinnen gegen die Grasdorf/Rethen Volleys. Die Gastgeberinnen erspielten sich einen deutlichen Vorteil und entschieden den ersten Satz deutlich mit 25:8 für sich. Der zweite Satz wurde von leichten Fehler geprägt, dennoch siegten die Gastgeberinnen mit 25:19 und gingen nach Sätzen mit 2:0 in Front. Auch im letzten Satz behielt das Heimteam mit 25:17 die Oberhand.
Das zweite Spiel gegen die Zweitvertretung des MTV Bad Pyrmont stellte die Volleys vor eine andere Herausforderung. Obwohl die Sätze sehr deutlich ausfielen, setzten die Pyrmonterinnen durch starke Annahmeserien die Volleys unter Druck. Dennoch siegten die Weserbergland Volleys durch sehr starke Angriffe über die Mitte und großen Kampfgeist deutlich. Nach den beiden Spielen steht die zweite Damen nun auf dem dritten Tabellenplatz.

Jetzt heißt es für die Volleys: Spielpause bis zum 12. November. Dann treten tritt das Team gegen die Damen der Grasdorf/Rethen Volleys auswärts an. Die erste Damen spielt am 6. November auswärts in Bückeburg gegen den VfL.