12.02.2009 00:00

Sieben Eggers-Treffer können Emmerthal nicht schocken

TSG Emmerthal - HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf II 28:15 (15:3).
Auch in dieser Partie hatte TSG-Trainer Michael Andrejew den Ausfall etlicher Spielerinnen zu beklagen. Die erste Halbzeit verlief sehr einseitig. Die Emmerthaler Abwehr stand gut und die Reserve der HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf  hatte Probleme, den Ball TSG-Tor unterzubringen. So führten die Gastgeberinnen zur Halbzeit bereits mit 15:3. „Nach der Pause haben wir mal wieder "wilde Sau" gespielt“, ärgerte sich Andrejew, dessen Mannschaft es verpasste, einen höheren Sieg herauszuschießen. So kamen die Gäste etwas besser ins Spiel. Kerstin Eggers war mit sieben Toren in der zweiten Halbzeit ein ständiger Unruheherd. Für die TSG war es letztlich ein nie gefährdeter Sieg, der auch in der Höhe verdient war. „In der zweiten Halbzeit haben alle Spielerinnen ihre Chance bekommen, doch leider nicht so genutzt wie gehofft. Es fehlte etwas der Biss“, meinte Andrejew.
TSG Emmerthal: Jennifer Kappmeyer (8), Angela Steinwedel (7), Sarah Kröning (5), Maria Müller (4), Sigrid Schwarz (3/1), Isabel Begemann (1).
HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf II: Kerstin Eggers (8), Anja Handke (2), Kristin Wegner (1), Martina Rochau (1), Nadine Böhle (1), Sabine Strahe (1), Miriam Worstenburg (1).