Meldung

Elf Warnke-Treffer beim Kantersieg

JSG-Reserve hat die Tabellenführung zurückerobert / Warnke: „Sieg auch in der Höhe verdient“

JSG Weserbergland II - HV Barsinghausen II 42:29 (20:12 ).

Die A II der JSG Weserbergland hat sich mit einem 42:29-Heimsieg gegen  Barsinghausen II die Tabellenführung zurückerobert. Trotz der Ausfälle der grippeerkrankten Michel Seidler, Cedric Raestrup, Frederik Schaper und Sören Gerber kam die Mannschaft unter den Augen des gesamten Trainerteams Jens Michalewicz, Michael „Ara“ Cleve und Tina Tegtmeyer gut ins Spiel und führte nach fünf Minuten bereits mit 4:1. Über die Zwischenstände von 11:5 und 15:10 wurden mit einer 20:12-Führung die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit wurde der Vorsprung dann schnell auf zehn Tore ausgebaut. „Mit dieser sicheren Führung im Rücken wurde die Abwehrarbeit ein wenig vernachlässigt, aber im Angriff gelangen einige wunderschöne Aktionen. Der Höhepunkt war ein sehenswertes Tor mit einem Kempa-Trick. Der Sieg war letztendlich auch in dieser Höhe verdient“, zog JSG-Sprecher Thomas Warnke ein positives Fazit. Im Siegerteam verdienten sich Nico Sievers und Timo Huchthausen ein Sonderlob. Beste Torschützen waren Jan-Philipp Warnke (11) und Bjarne Ebeling (7).
JSG Weserbergland: Lou Kielhorn, Jan-Philip Warnke (11), Bjarne Ebeling (7), Ercem Tuncer (6), Marvin Kohrs (6), Nico Sievers (6/4), Timo Huchthausen (5), Leon Kohrs (1), Timo Glienke.