15.04.2018 16:23

Bezirksliga Damen

„Irgendwann erwischt es jeden“

Nach sechs Spielen ohne Niederlage: Tünderns Serie gerissen / 0:3 gegen Arminia Hannover
Tündern II Thomas Haß
Tünderns Übungsleiter Thomas Haß.

SV Arminia Hannover – HSC BW Tündern II 3:0 (1:0).

Nach sechs Spielen ohne Niederlage hat es den Tabellenführer erwischt: Gegen Arminia Hannover musste Tünderns Oberliga-Reserve eine 0:3-Niederlage hinnehmen. „Der Sieg für Hannover geht auch in Ordnung, wenn auch um ein Tor zu hoch.  Irgendwann erwischt es jeden“, meinte Trainer Thomas Haß. Nach einem Eckball erzielte Elisa Oulaeva das 1:0 für die Landeshauptstädterinnen. „Hannover war in der ersten Halbzeit spielbestimmend. Wir hatten dagegen Probleme, unseren Rhythmus zu finden“, so Haß. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fand seine Elf besser ins Spiel und hätte in Person von Jannika Haß in der 47. Minute fast den Ausgleich erzielt. „Wenn da der Ausgleich gefallen wäre, wäre das Spiel anders gelaufen. Mit dem 0:2 war unsere starke Phase dann beendet und das Spiel so gut wie entschieden.“ Erneut war Oulaeva nach einem Eckball zur Stelle und markierte in der 60. Minute die Doppelführung, ehe Julia Korte mit einem Schuss aus 15 Metern für den 3:0-Endstand sorgte. Ein Sonderlob auf Tünderaner Seite verdienten sich Torhüterin Celina Dombrowe und Sonja Debicki.
Tore: 1:0 Elisa Oulaeva (35.), 2:0 Oulaeva (60.), 3:0 Julia Korte (90.).