01.05.2018 17:52

Bezirksliga, Staffel 3

2:0-Führung verspielt: Lachem verlassen die Kräfte

Mercia und Avci sorgen für schnelle Führung / Ahrens: „Können nach einer halben Stunde 4:0 führen“

Lachems Fabio Mercia erzeilte das 1:0.

SV Lachem – Koldinger SV (2:4 (2:2).

Heimniederlage für den SV Lachem! Gegen den Koldinger SV musste sich die Önelcin-Elf nach einer 2:0-Führung noch mit 2:4 geschlagen geben. „Wir haben sehr gut angefangen und können nach einer halben Stunde bereits mit 4:0 führen“, trauerte Lachems Sprecher Jürgen Ahrens den vergebenen Möglichkeiten. Nach einem Doppelschlag von Fabio Mercia und Adem Avci führten die Gastgeber nach 15 Minuten bereits mit 2:0. Doch Soner Aslan, der nur den Pfosten traf, sowie drei weitere gute Chancen nach Standards, wurden nicht in Zählbares umgemünzt. „In der Anfangsphase haben wir eine richtige Welle geschoben. Nach 35 Minuten hat man uns dann den Kräfteverschleiß der letzten Wochen angemerkt“, gab Ahrens zu Protokoll. Noch vor dem Seitenwechsel kam der KSV durch Leon-Francisco Pulido und Jaaub Fakih, der einen Strafstoß verwandelte, zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang gaben die Gäste den Ton und drängten auf die Führung. Mit Erfolg: 57 Minuten waren gespielt, da ließ Omar Omeirat den KSV ein drittes Mal jubeln, ehe kurz vor Schluss Filmon Negasi für die Entscheidung sorgte. „Nach dem 2:0 lief gar nichts mehr. Wir müssen jetzt die Köpfe wieder schnell hochnehmen“, blickt Ahrens schon auf die nächste Partie voraus.
SV Lachem: Wesner, Dragusha, Mercia (58. Karayilan), Arslan, Anklam, Lehnhoff, Aslan, Glaubitz (83. Schrader), Ulus, Elias, Avci.
Tore: 1:0 Fabio Mercia (11.), 2:0 Adem Avci (15.), 2:1 Leon-Francisco Pulido (35.), 2:2 Jaaub Fakih (45./Strafstoß), 2:3 Omar Omeirat (57.), 2:4 Filmon Negasi (89.).