29.11.2010 12:03

Lindenberg und Fricke triumphieren beim Hamelner Baker-Turnier

Turnierleitung verleiht Medaillen und Trainingszuschüsse / Leweke und Poschel erreichen Finale
Bowling Bakerturnier BV Meteor Hameln 77
Die Sieger: Christian Ketzer, Peter Männich, Holger Lindenberg, Dirk Fricke, Schiffort und Koch.

Zum 2. Hamelner Bakerturnier trafen sich am Wochenende 22 Doppel-Teams auf der Zwölf- Bahnen-Anlage „The Strike“ am Hastenbeckerweg. Gespielt wurde mit Handycup-Regelung nach der DBU. Die Spielerinnen und Spieler kamen aus Hannover, Hildesheim, Magdeburg, Bielefeld und natürlich vom Ausrichter BV Meteor 77.

In einer langen Vorrunde qualifizierten sich die ersten sieben Teams aus fünf Spielen direkt für das Finale. Hier überraschten die Hamelner Leweke und Poschel mit einer ganz starken Leistung. Die restlichen drei Teams wurden in einer Hoffnungsrunde (3 Spiele) ermittelt.
Im Finale setzten sich dann die Hamelner Landesliga-Spieler Dirk Fricke und Holger Lindenberg in drei Spielen mit 734 Pins (inkl.Hdcp und Bonus) durch, gefolgt von den Hamelnern Christian Ketzer und Peter Männich (insgesamt 654 Pins). Den dritten Platz belegte das Doppel Schiffort und Koch aus Bielefeld mit einem Gesamt-Ergebnis von 627 Pins.

Die weiteren Platzierungen:
4.Platz Toung/Finkenbring -Hannover  619 Pins
5.Platz Hensel/Räcker      -Hameln    600 Pins
6.Platz Reidel/Kopetsch    -Hameln    599 Pins

Bei der abschließenden Siegerehrung wurden alle sechs Teams von den Turnierleitern Andreas Thiemann und Herbert Kopetsch mit Trainingszuschüssen und Medaillen geehrt.