Bodenwerders Damen schlagen Tabellenführer

Fuhs trifft elf Mal / Unentschieden zur Halbzeit

Bodenwerders Damen jubelten gegen den Spitzenreiter.
TV Bodenwerder – SG Börde Handball 25:21 (9:9).
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit in der sich keines der Team absetzte, stand es zur Pause folgerichtig 9:9-Unentschieden. „Da für uns klar war, dass wir hier eindeutig die Chance haben, zwei Punkte zu behalten, spielten für uns nur die sicheren Abschlüsse eine Rolle“, wusste TVB-Coach Lars Koltscynski. „Mit einer konsequent guten Abwehr und einem sicherem Abschluss in der zweiten Halbzeit konnten wir dann das ausgeglichene Spiel für uns entschieden“, so Koltscynski weiter. In den letzten zehn Minuten waren die Gäste aus der Borde gezwungen, schnelle Abschlüsse zu suchen. Diese vergaben sie aber und somit gingen die zwei Punkte durch das 25:21 an Bodenwerder.
TV Bodenwerder: Marla Fuhs (11), Alina Stock (3), Anna Lange und Alex Hein(je 2), Lena Dietrich, Laura Hecht, Franziska Lange, Sophie Dubbelmann, Franziska Pohl, Julia Jakob und Eileen Schwake (je 1).