20.03.2017 11:26

Verbandsliga Männliche A-Jugend

Dritter Sieg in Serie!

8:0-Lauf war der Grundstein zum Heimsieg / Wissel, Colusso und Schierholz beste Torschützen

JSG-Spieler Noah Wissel traf beim Heimsieg sieben Mal.

JSG Weserbergland – JSG Münden/Volkmarshausen 29:22 (18:7).

Die männliche A-Jugend der JSG Weserbergland hat beim 29:22-Sieg gegen die JSG Münden den dritten Sieg in Folge eingefahren. Von Beginn an zeigten die JSG-Boys, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten und setzten sich schnell mit drei Toren ab (5:2/10.). Dieser Vorsprung hatte bis zur 20. Minute (10:7) weiter Bestand. Dann folgten die wohl besten zehn Minuten der Saison. Die JSG spielte in dieser Phase stark in der Abwehr und Torhüter André Hübner vernagelte sein Tor. Die Angriffe wurden schnell und konzentriert vorgetragen. Die Folge: ein 8:0-Lauf und die 18:7-Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit taten die jungen Weserbergländer dann nicht mehr als nötig, bis zur 50. Minute hielt man die Spielgemeinschaft aus der Drei-Flüsse-Stadt mit zehn Toren auf Abstand (26:16). In den letzten zehn Minuten betrieben die Gäste dann noch etwas Ergebniskosmetik, ohne den 29:22-Erfolg der JSG zu gefährden.
JSG Weserbergland: Lakshan Yogeswaran, Andre Hübner (beide Tor), Noah Wissel (7/2), Niklas Colusso (6), Dominik Schierholz (5), Merlin Otto (4), Janne Siegesmund (3), Leo Kiso (2), Aaron Schweckendick (1), Luca Laase (1), Marvin Kohrs.