Zehn Otto-Treffer beim Heimsieg

JSG-Nachwuchs siegt gegen Söhre / Sonntag steigt das dritte Heimspiel in Serie

Die A-Jugend der JSg Weserbergland siegte gegen Söhre.

JSG Weserbergland – SF Söhre 30:21 (16:8).

Die A-Jugend der JSG Weserbergland hat am Dienstagabend das Nachholspiel gegen SF Söhre deutlich mit 30:21 gewonnen. Die Partie begann allerdings schleppend. Erst nach fünf Minuten erzielte Merlin Otto das erste JSG-Tor. Zwei Minuten später glichen die Gäste aus Söhre letztmals aus (2:2). Danach diktierten die Gastgeber das Geschehen. Über 6:2, 10:4 und 14:6 wurden beim Stande von 16:8 die Seiten gewechselt, ohne dabei wirklich zu glänzen. In der zweiten Halbzeit wurde der Vorsprung dann regelrecht verwaltet. Söhre brachte die JSG nicht ernsthaft in Gefahr. „Zu viele unkonzentrierte Aktionen und Nachlässigkeiten im Deckungsverband verhinderten ein höheres Ergebnis“, bemängelte JSG-Trainer Björn Kutschera. Am Sonntag stellt sich dann die JSG Münden in Emmerthal vor. Das Hinspiel wurde mit 36:28 gewonnen. „Allerdings war das Spiel 45 Minuten ausgeglichen. Es Bedarf auf jeden Fall einer Leistungssteigerung, um in diesem Spiel als Sieger hervorzugehen“, ist sich Kutschera sicher.
JSG Weserbergland: Lakshan Yogeswaran, Andre Hübner (Tor), Merlin Otto (10/5), Dominik Schierholz (7), Noah Wissel (5), Aaron Schweckendick (3), Luca Laase (2),Max Winter (1), Leo Kiso (1), Jan-Philip Warnke (1), Niklas Colusso, Marvin Kohrs.