Beinahe die Überraschung: Börry kontert Klein Berkel aus!

Klein Berkel liegt 1:3 zurück / Schmidtmeier und Alipour verhindern Niederlage

Börrys Georg Hörning stach gleich zweimal gegen Klein Berkel zu.

TSV Klein Berkel II – SG Börry/Latferde/Hajen 3:3 (1:2).

Die Hausherren, als Tabellendritter eigentlich Favorit der Begegnung, kamen gegen das SG-Trio mächtig ins Straucheln. „Wir haben gut angefangen und das Spiel bestimmt", meinte TSV-Trainer Dirk Gelhaar. Steffen Marganiez schoss die Gastgeber in der 14. Minute in Front. „Börry war allerdings über lange Bälle immer gefährlich", so Gelhaar. Nach einem sträflichen Fehler im Mittelfeld schalteten die Gäste blitzschnell und belohnten sich mit dem 1:1 durch Georg Hörning. Daniel Schaper drehte das Spiel für Börry sogar noch vor der Pause. „Da waren wir noch geschockt vom Ausgleich und sind direkt in Rückstand geraten", ärgerte sich Gelhaar. „Im zweiten Durchgang haben wir uns dann viel vorgenommen. Wir haben das Spiel über weite Strecken bestimmt und wollten es drehen." Allerdings stand die Spielgemeinschaft hinten gut und war über Konter gefährlich: Hörning schnürte seinen Doppelpack und beförderte die Hummetaler an den Rande einer Niederlage. „Wir haben aber Moral gezeigt. Das ist das einzig gute am Ergebnis", wusste Gelhaar. Timon Schmidtmeier und Mahdi Alipour schafften tatsächlich noch den Ausgleich – und in der fünften Minute der Nachspielzeit hatte der TSV sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß, vergab die große Chance jedoch.
Tore: 0:1 Steffen Marganiez (14.), 1:1 Georg Hörning (38.), 1:2 Daniel Schaper (42.), 1:3 Hörning (54.), 2:3 Timon Schmidtmeier (67.), 3:3 Mahdi Alipour (81.).