Bremer erlöst abschlussschwache Germanen im Derby

„Hatten Chancen ohne Ende" / Colak-Debüt geglückt

Trainer Cengiz Colak holte bei seinem Hagen-Debüt drei Punkte.

Germania Hagen II – SW Löwensen 1:0 (1:0).

Die Germanen haben mit dem Derbysieg gegen Löwensen einen guten Start in die zweite Phase der Saison gemacht. „Wir sind froh über die Punkte, hätten aber durchaus höher gewinnen können", kritisierte Neu-Coach Cengiz Colak bei seinem Debüt. „Wir hatten Chancen ohne Ende." Allerdings sollte es bis nur 45. Minute dauern, ehe Kevin Groves eine „Sahneflanke", so Coalk, auf Jan-Martin Bremer schlug, der im Anschluss zur Führung einnickte. Nachdem Seitenwechsel blieben die Hausherren spielbestimmend. „Löwensen hat zwar das Beste aus seinen Möglichkeiten gemacht, doch die Abwehr um Patrick Pekrul hat gut gestanden. Löwensen kam dadurch dreimal in Tornähe, aber sorgte nicht für Gefahr", meinte Colak. Und da die Hagener vorne Chance um Chance vergaben, blieb es am Ende beim 1:0.
Tor: 1:0 Jan-Martin Bremer (45.).