2. Kreisklasse, Staffel 2

„Richtig gut gegen einen Aufstiegskandidat gefightet"

Johannes Kaneider mit dem Treffer des Tages / TSC erster Tabellenführer
Dirk Gelhaar TSV Klein Berkel II Kopfbild
Klein Berkels Trainer Dirk Gelhaar war trotz der Niederlage zufrieden mit seinem Team.

TSV Klein Berkel II – TSC Fischbeck 0:1 (0:0).

„Ich mache der Mannschaft keinen Vorwurf. Im Gegenteil: Die Jungs haben richtig gut gegen einen Aufstiegskandidaten gefightet“, zog TSV-Coach Dirk Gelhaar nach der knappen 0:1-Niederlage gegen Fischbeck ein positives Fazit. Sein Team hätte im Verlaufe des ersten Durchgangs sogar in Führung gehen können. „Leider haben wir zwei Hundertprozentige vergeben. Wir hatten die besseren Chancen“, so Gelhaar. Ein Treffer wollte aber nicht für die Hausherren fallen. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste stärker und spielten zunehmend ihre Klasse aus. „Fischbeck hat den Druck erhöht und dann war es im Grunde eine Frage der Zeit“, analysierte Gelhaar. In der 76. Minute fand die Hänel-Elf dann den „Dosenöffner“: Nach einem Klein Berkeler Fehlpass landete eine flache Hereingabe bei Johannes Kaneider, der im Anschluss nur noch einschieben musste – 1:0. „Ein Fehlpass hat uns im Grunde alle Punkte gekostet“, musste Klein Berkels Trainer feststellen. Im Anschluss zogen sich die Fischbecker zurück und ließen nichts mehr anbrennen. Damit übernehmen Hanses & Co. vorerst die Tabellenführung. Die Konkurrenz kann am Wochenende nachziehen.
Tore: 0:1 Johannes Kaneider (76.).