Mohammad-Dreierpack! TC Hameln noch nicht abgestiegen

Auch Warzecha trifft beim 4:1-Sieg gegen Klein Berkels Reserve / Hartung: „Alle haben super gespielt”

Der TC Hameln ist nach dem 4:1-Sieg noch nicht abgestiegen.

TC Hameln – TSV Klein Berkel II 4:1 (0:0).

Der TC Hameln ist noch nicht abgestiegen! Im Heimspiel gegen die Kreisliga-Reserve aus Klein Berkel feierte der Turn-Club einen 4:1-Erfolg. Somit können die Hamelner weiter vom Klassenerhalt träumen. „Aufgrund der zweiten Halbzeit haben wir auch verdient gewonnen. Da haben wir den Vorteil mit dem Wind gut ausgentzt. Alle haben heute super gespielt”, freute sich TC-Sprecher Tim Hartung. In der ersten Halbzeit gab es nur wenige Chancen auf beiden Seiten. Somit wurden mit einem torlosen Remis die Seiten gewechselt. Zehn Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da schoss Jwan Mohammad die Gastgeber in Front. 300 Sekunden später war Mohammad wieder zur Stelle und baute die Führung weiter aus, ehe Klein Berkels Thomas Pernath den Anschlusstreffer erzielte. Doch spätestens nach dem Doppelschlag von Mohammad und Marco Warzecha war die Partie entschieden. „Wir haben die Chancen gut herausgespielt und konsequent genutzt”, freute sich Hartung, der dem dreifachen Torschützen Mohammad ein Sonderlob aussprach.
Tore: 1:0 Jwan Mohammad (55.), 2:0 Mohammad (60.), 2:1 Thomas Pernath (75.), 3:1 Mohammad (82.), 4:1 Marco Warzecha (85.).