07.05.2016 19:51

2. Kreisklasse, Staffel 2

Öztürk trifft im Doppelpack

Viktoria gewinnt 2:0 gegen Klein Berkel II / Keeper Yalcin vergibt Elfmeter in Nachspielzeit
FC Viktoria Hameln – TSV Klein Berkel II 2:0 (1:0).
Viktoria-Sprecher Thomas Gromotka war beim Awesa-Telefonat nach dem 2:0 gegen Klein Berkel II ganz schön außer Atem. Denn: Hamelns Sprecher musste gegen den TSV selbst ran. „Aber auch Klein Berkel kam nur mit elf Mann. Respekt an die Jungs“, lobte Gromotka die Moral des Gegners. Dabei blieb der erste Durchgang arm an Höhepunkten. Nach einem Heber übers Tor von Maximilian Rochau kurz nach Anpfiff dauerte es bis zur 43. Minute, ehe Cengiz Öztürk seine Farben in Führung brachte. „Nach der Pause hatte Klein Berkel eine stärkere Phase, da war sogar der Ausgleich drin“, wusste Gromotka im Nachgang. Doch die Hamelner hatten am Ende die Nase vorn. Vor allem, weil erneut Öztürk (82.) aus dem Gewirr im Strafraum heraus das 2:0 erzielte. Einen Elfmeter in der Nachspielzeit verschoss Hamelns Keeper Öner Yalcin. Spielentscheidend war das nicht – Hameln freute sich nach Abpfiff über drei Punkte.
Tore: 1:0 Cengiz Öztürk (43.), 2:0 Öztürk (82.).