2. Kreisklasse, Staffel 2

SG Börry/Latferde gewinnt „ekelhaften Kick“ auf dem Hagen

Gäste spielten 70 Minuten in Unterzahl / Zahirovic: „Ich bin schwer enttäuscht“
Germania Hagen II – SG Börry/Latferde 1:3 (1:1).
„Das war ein ekelhafter Kick. Wir haben eine katastrophale Leistung abgeliefert. Es war nie einfacher, drei Punkte zu holen. Doch heute hatten wie sie auch nicht verdient“, war Hagens Coach Eldar Zahirovic nach Spielende schwer enttäuscht. Der Start verlief aus Hagener Sicht noch optimal. Sascha Franke traf nach nur drei Minuten ins eigene Tor und brachte die Germanen mit 1:0 in Führung. Dieser Vorsprung bestand aber nur eine knappe Viertelstunde. In der 19. Minute glich Daniel Becker für die Gäste aus. Nur eine Minute später verletzte sich ein Spieler der Gäste so schwer, dass er nicht mehr weiterspielen konnte. Da die SG ohne Auswechselspieler angereist war, mussten sie das Spiel zu zehnt beenden. Beim Stand von 1:1 wurden nach 45 Minuten die Seiten gewechselt. Hagens Cem Saglam scheiterte im zweiten Durchgang am Pfosten und vergab so das 2:1 „Das war aber unsere einzelne Chance“, so Zahirovic. Durch Treffer von Michael Schaper und Dominik Grunow gingen die Gäste mit 3:1 in Führung und brachten den Vorsprung über die Zeit. „Börry hat immer dagegen und einfach mehr gekämpft. Dadurch haben sie sich den Sieg verdient. Ich bin von meinen Spielern stark enttäuscht“, schloss Zahirovic ab.
Tore: 1:0 Eigentor Sascha Franke (3.), 1:1 Daniel Becker (19.), 1:2 Michael Schaper (75.), 1:3 Dominik Grunow (85.).