02.04.2016 19:25

2. Kreisklasse, Staffel 2

3:4! Viktoria kratzt an der Überraschung

„Thal hat über 90 Minuten verdient gewonnen“ / Strobl, Sölla und Öztürk treffen doppelt

Cengiz Öztürk kratzte mit seinen Viktorianern an der Überraschung.
FC Viktoria Hameln - RW Thal 3:4 (1:3).
Durch eine gute Leistung gegen den Tabellenzweiten aus Thal haben die Hamelner heute lange an eine Überraschung geglaubt. Bereits fünf Minuten nach Anpfiff brachte Michael Fritz durch einen Kopfballtreffer den Gastgeber in Führung. Nach 17 Minuten bekamen die Gäste einen Strafstoß zugesprochen, den Kevin Sölla sicher verwandelte. Nach einer knappen halben Stunden war dann Söllas Sturmpartner Marvin Strobl zur Stelle und traf zur 2:1-Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff sorgte Kevin Sölla mit seinem zweiten Treffer für das 3:1. Direkt nachdem die Seiten gewechselt waren, kam bei den Gastgebern noch einmal Hoffnung auf. Torjäger Cengiz Öztürk markierte in der 46. Minute das 2:3. Nur zehn Minuten später stellte Marvin Strobl, ebenfalls mit seinem zweiten Treffer, den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Nach 73 Minuten zeigte der Schiedsrichter dann erneut auf den Strafstoßpunkt. Dieses Mal hatten die Gastgeber die Chance, aus elf Metern zu verkürzen. Cengiz Öztürk traf sicher zum Endstand 3:4. „Thal hat heute über 90 Minuten verdient gewonnen. Sie waren in der ersten Halbzeit dominierend. In der zweiten Halbzeit war das Spiel dann ausgeglichen. Für den Kader der uns heute zur Verfügung stand, war das schon Ordentlich“, bilanzierte Viktoria-Sprecher Thomas Gromotka.
Tore: 1:0 Michael Fritz (5.), 1:1 Kevin Sölla (17./Strafstoß), 1:2 Marvin Strobl (31.), 1:3 Sölla (45.), 2:3 Cengiz Öztürk (46.), 2:4 Strobl (55.), 3:4 Öztürk (73./Strafstoß).