2. Kreisklasse, Staffel 2

Hagen macht's am Ende deutlich

Germanen-Reserve gewinnt Derby in Löwensen / Brandwein: „Eigentlich gut dagegengehalten“

SW Löwensen II – Germania Hagen II 2:8 (0:2).

Am Ende war es eine deutliche Angelegenheit im Bad Pyrmonter Stadtderby. „Dabei war es eigentlich ein munteres Spielchen, in dem wir auch unsere Chancen hatten“, meinte Löwensens Trainer Ralf Brandwein. „Hagen hat in der ersten Halbzeit zwei Mal auf's Tor geschossen.“ Die Abschlüsse von Ilir Mermica und Niklas Sonnerberg fanden prompt ihr Ziel. Tobias Ullrich traf kurz nach der Pause zwar schnell zum Anschlusstreffer. Doch im Gegenzug stellte Mermica wieder den Zwei-Tore-Abstand her.  Ramazan Yigit und Sonnenberg machten anschließend mit ihrem Doppelschlag Nägel mit Köpfen. „Wir haben eigentlich gut dagegengehalten. Hätten wir heute mit einem gelernten Torhüter gespielt, wäre vielleicht sogar ein Unentschieden drin gewesen“, meinte Brandwein, der selbst zwischen den Pfosten stand.
Tore: 0:1 Ilir Mermica (16.), 0:2 Niklas Sonnenberg (45.), 1:2 Tobias Ullrich (53.), 1:3 Mermica (54.), 1:4 Ramazan Yigit (65.), 1:5 Sonnenberg (66.), 2:5 Jan Arnold (71.), 2:6 Gino Tylkowski (79.), 2:7 Jan-Martin Bremer (83.), 2:8 Tylkowski (89.).