06.05.2015 21:18

2. Kreisklasse, Staffel 2

Kurz vor der Pause: Hagen drückt, Hoppe trifft

Aerzen II verkürzt Abstand auf Spitzenreiter 74 / Kosowski begeistert: „Fair, temporeich, einfach sehr gut“

MTSV Aerzen II – Germania Hagen II 3:1 (2:1).

Aerzens Bezirksliga-Reserve hat den Abstand auf Spitzenreiter SG 74 II auf zwei Punkte verkürzt. MTSV-Trainer Oliver Kosowski war nach dem Schlusspfiff hellauf begeistert: „Das war ein wirklich faires, temporeiches, einfach sehr gutes Spiel!“ Hochkarätige Chancen gab es auf beiden Seiten. Immer wieder waren es die Torhüter Daniel Sigusch (Aerzen) und Kevin Groves (Hagen), die in 1:1-Situationen die Oberhand behielten. Nach einer knappen halben Stunde fielen dann aber auch die Tore. Maximilian Specht legte für die Gastgeber vor, Torben Rihn sorgte nur zwei Minuten später wieder für den Gleichstand. In der letzten Viertelstunde vor der Pause hatten die Germanen ihre beste Phase. Das Tor schoss aber Dustin Hoppe, der den MTSV in Führung brachte. „Das war zu diesem Zeitpunkt schon etwas glücklich“, gestand Kosowski. Nach dem Wiederanpfiff war die Partie weiterhin offen, bis Max Dobisha in der 79. Minute für die Vorentscheidung sorgte. „Wir hatten ein bisschen mehr vom Spiel. Hagen hat sich aber nie aufgegeben. Beide Mannschaften haben ein sehr gutes Spiel abgeliefert“, befand Kosowski.
Tore: 1:0 Maximilian Specht (28.), 1:1 Torben Rihn (30.), 2:1 Dustin Hoppe (43.), 3:1 Max Dobisha (79.).