23.05.2018 21:56

2. Kreisklasse, Staffel 1

Reinicke, Mehrtens und Herrmann sorgen für wichtigen Dreier

Brünnighausen landet gegen Bisperode II Heimsieg / Schaaf: „Sind aktuell gut drauf“

Brünnighausens Fabian Mehrtens erzielte das 2:1.

TSV Brünnighausen – TSV Bisperode II 3:1 (2:1).

Der TSV Brünnighausen hat drei wichtige Punkte im Abstiegskampf eingefahren. Vor heimischem Publikum gab es gegen die Kreisliga-Reserve aus Bisperode einen 3:1-Erfolg. Mit jetzt 16 Punkten hat der TSV drei Zähler mehr auf dem Konto als das Liga-Schlusslicht Nettelrede II. „Das war ein verdienter Sieg. Wir sind aktuell gut in Form“, freute sich Brünnighausens Sprecher Alexander Schaaf nach dem Dreier. In der 19. Minute schoss Piet Reinicke die Gastgeber durch einen 25 Meter-Schuss in den Winkel in Front. Doch nur 60 Sekunden später gelang den Ostkreislern die schnelle Antwort. Noch vor dem Seitenwechsel jubelte Brünnighausen ein zweites Mal. Fabian Mehrtens schoss die Hausherren durch einen verwandelten Elfmeter erneut in Führung. „Die erste Halbzeit ging klar an uns“, gab Schaaf zu Protokoll. Nach dem Seitenwechsel sollte die Entscheidung lange auf sich warten lassen. Erst in der Schlussminute machte Ingo Herrmann mit dem 3:1 den Deckel drauf. „Wir sind mit der Leistung sehr zufrieden. Wir werden jetzt noch ein wenig feiern“, so Schaaf abschließend.
Tore: 1:0 Piet Reinicke (19.), 1:1 (20.), 2:1 Fabian Mehrtens (40./Strafstoß), 3:1 Ingo Herrmann (90.).