Maihöfer: „Ganz dreckiges Spiel“ / Salzhemmendorf II mit Auftaktniederlage
René Petrick Flegessen II Kopffoto
René Petrick traf zum 2:1 für Flegessen.

SG Flegessen II - BW Salzhemmendorf II 3:2 (2:1).

„Die erste Hälfte hatte heute mit Vielem, aber definitiv nicht mit Fußball zu tun“, fand Flegessen-Trainer Markus Maihöfer nach dem Spiel deutliche Worte. Die Gäste aus Salzhemmendorf gingen schon nach zehn Zeigerumdrehungen durch Karl-Phillip Becker in Führung. Diese egalisierte Andreas Klee für seine Farben bereits in der 25.Spielminute. Nachdem René Petrick die Hausherren in der 35.Minute erneut in Führung brachte, passierte nicht mehr viel, sodass es mit dem knappen Vorsprung für die SG in die Kabinen ging. „Das war Not gegen Elend, mehr aber auch nicht“, war Maihöfer immer noch enttäuscht. Zu Beginn der zweiten Hälfte passierte auf beiden Seiten nicht mehr viel, sodass erst sieben Minuten vor dem Schlusspfiff gejubelt werden durfte. Erneut traf Klee für die Gastgeber und baute den Vorsprung auf zwei Tore aus. Klee sollte jedoch nicht der einzige sein, der doppelt traf. Denn die Ostkreisler verkürzten in der letzten Minute, erneut durch Becker, und stellten den alten Abstand wieder her. „Die zweiten Halbzeit war im Vergleich zur ersten schon wesentlich besser. Jedoch hätten wir uns über ein Unentschieden nicht beklagen dürfen, denn Salzhemmendorf war immer gefährlich“, so das Fazit von Maihöfer. Ein Sonderlob seitens des SG-Coaches verdiente sich Doppelpacker Andreas Klee.
Tore: 0:1 Karl-Phillip Becker (10.), 1:1 Andreas Klee (25.), 2:1 René Petrick (35.), 3:1 Klee (83.), 3:2 Becker (90.).