06.11.2016 18:19

2. Kreisklasse, Staffel 1

15 Treffer! Azadi Hameln gegen Lauenstein II in Torlaune

Hozan Mohamed trifft beim Kantersieg fünffach / Viktoria Hameln gibt 2:0-Führung aus der Hand

Die Spieler von Azadi Hameln durften gegen Lauenstein II gleich 15 Mal jubeln.

SV Azadi Hameln – MTV Lauenstein II 15:0 (5:0)

Wow, das war ein echtes Torfestival! Azadi Hameln zeigte sich gegen die Reserve des MTV richtig treffsicher – und erzielte 15 Tore! Schon vor der Partie gegen Lauenstein II hatte Azadi-Sprecher Markus Junga betont: „Alles andere als ein Sieg wäre eine herbe Enttäuschung.“ Und die Hamelner enttäuschten ihn nicht. Bereits in der ersten Halbzeit brachten Ibrahim Seyyar (5.), Turan Seyyar (14.), Yavuz Bulut (20.), Hozan Mohamed (40.) und Jaber Shendi (44.) Hameln gegen ersatzgeschwächte Lauensteiner mit 5:0 in Führung. „Wir hätten schon bis zur Pause 15 Tore schießen können“, sagte Sprecher Junga. Nach dem Seitenwechsel legten die Hausherren noch einmal nach. Bester Torschütze war dabei übrigens Hozan Mohamed, der insgesamt gleich fünf Tore erzielte. Auch Mazloum Mussa traf dreifach. Für die weiteren Treffer zeichneten sich Volkan Özbilen, Sinan Izer und Mirza Alp verantwortlich. „Es war ein Klassenunterschied“, meinte Sprecher Junga im Nachgang. „Heute war es ein Pflichtsieg, nächste Woche gegen Hachmühlen wird es auch wichtig“, blickte Junga schon einmal auf das Duell gegen den Spitzenreiter voraus.
Tore: 1:0 Ibrahim Seyyar (5.), 2:0 Turan Seyyar (14.), 3:0 Yavuz Bulut (20.), 4:0 Hozan Mohamed (40.), 5:0 Jaber Shendi (44.), 6:0 Mohamed (53.), 7:0 Mazloum Mussa (64.), 8:0 Mohamed (67.), 9:0 Mussa (69.), 10:0 Mohamed (73.), 11:0 Mohamed (74.), 12:0 Volkan Özbilen (75.), 13:0 Sinan Izer (79.), 14:0 Mirza Alp (82.), 15:0 Mussa (85.)

SV Germania Beber-Rohrsen - BW Salzhemmendorf II 2:1 (2:0)

„Ein Unentschieden wäre heute gerecht gewesen“, meinte Germania-Sprecher Nils Fritzke nach dem 2:1 gegen Salzhemmendorf II. „In der ersten Halbzeit waren wir besser, auch spielerisch gut“, so Fritzke im Nachgang. Andre Suchantke brachte die Gastgeber im ersten Durchgang nach Vorarbeit von Sebastian Hoffmeister in Führung. Hoffmeister selbst erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. „In der zweiten Halbzeit hat Salzhemmendorf dann mehr Druck gemacht“, berichtete Fritzke. „Wir haben kämpferisch dagegengehalten.“ So kam Salzhemmendorfs Reserve durch das Tor von Philipp Becker zwar noch einmal heran – aber zum laut Fritzke gerechten Ausgleich reichte es nicht mehr.
Tore: 1:0 Andre Suchantke, 2:0 Sebastian Hoffmeister, 2:1 Philipp Becker

FC Viktoria Hameln - TSV Brünnighausen 2:4 (2:1)

Viktoria Hameln hat gegen Tabellennachbarn Brünnighausen eine 2:0-Führung aus der Hand gegeben und am Ende noch mit 2:4 verloren. „Brünnighausen hat clever gespielt und die drei Punkte mitgenommen“, meinte Hamelns Sprecher Achim Scheller nach der Partie. Dabei gingen die Hausherren noch in der ersten Hälfte in Führung. Cengiz Öztürk stellte die Weichen für Viktoria nach 16 Minuten auf Sieg. Nur zehn Minuten später erhöhte Maximilian Rochau auf 2:0. Die Führung blieb bis zur Halbzeitpause bestehen, auch wenn Fabian Mehrtens für die Gäste vor dem Seitenwechsel verkürzte. Nach dem Kabinengang drehte der TSV dann die Partie: Marten Schweinebart glich in der 51. Minute aus – und Mehrtens traf nur zwei Minuten später zur 3:2-Führung. In der 73. Minute schnürte Mehrtens seinen Dreierpack und markierte den 2:4-Endstand. „Es hätte auch ein knapper Sieg für uns sein können“, so Scheller abschließend.
Tore: 1:0 Cengiz Öztürk (16.), 2:0 Maximilian Rochau (26.), 2:1 Fabian Mehrtens (33.), 2:2 Marten Schweinebart (51.), 2:3 Mehrtens (53.), 2:4 Mehrtens (73.)