2. Kreisklasse, Staffel 1

Preussen mit Vollgas in Richtung 1. Kreisklasse

Rechnerische Sicherheit nur noch eine Frage der Zeit / Afferde bietet Hameln ordentlich Paroli
SV Eintracht Afferde II – FC Preussen Hameln 2:3 (0:1).
„Das war eine Leistungssteigerung gegenüber der 0:7 Hinspielpleite bei Preussen“, so Afferdes Trainer Roman Sokolowski. Daniel Schütten besorgte nach einer gespielten halbe Stunde die Führung für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer ein ähnliches Bild wie in Durchgang eins - ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Eine dieser Chancen nutzte Preussen-Stürmer Maximilian Magerkurth zum 2:0. Samir Bajrami stellte wenig später den Anschluss her. Imam Al-Bardawil beseitigte nach 70 Minuten alle Zweifel an einen Punktverlust und ließ die Preussen zum dritten Mal jubeln. Der Lupfer von Jonathan Thöneböhn war am Ende nur noch Ergebniskosmetik. „Glückwunsch an Preussen! Mit dem Ergebnis bin ich aber zufrieden, Lob an Dennis Fulek und Emre Yasar“, bilanzierte Sokolowski.
Tore: 0:1 Daniel Schütten (38.), 0:2 Maximilian Magerkurth (46.), 1:2 Samir Bajrawi (61.), 1:3 Imam Al-Bardawil (71.), 2:3 Jonathan Thöneböhn (85.).