4:3 in Hilligsfeld: Thal im Viertelfinale dabei

Hensel: „Sie haben uns mit den erfahren Spielern Schneid abgekauft“ / Sen-Elf trifft jetzt auf Königsförde/Klein Berkel
Mensur Muslijaj SC RW Thal Fussball Kreisklasse Hameln Pyrmont AWesA
Thals Mensur Muslijaj erzielte das zwischenzeitliche 1:1.

TB Hilligsfeld – SC RW Thal 3:4 (2:3).

Das Viertelfinale ist komplett! Im letzten Achtelfinal-Spiel setzte sich Kreisligist RW Thal beim TB Hilligsfeld knapp mit 4:3 durch. Durch den Erfolg muss die Sen-Elf jetzt am Sonntag bei der SG Königsförde/Klein Berkel antreten. „Thal hat uns mit den erfahrenen Spielern heute den Schneid abgekauft. Zudem haben sie die wenigen Chancen eiskalt genutzt“, resümierte TBH-Sprecher Bernd Hensel kurz nach der Begegnung. In einer torreichen Partie schoss Louis Heucke den Turnerbund bereits in der neunten Minute in Front. Nur 240 Sekunden später gelang Thal in Person von Mensur Muslijaj die schnelle Antwort. Wenig später brachte Jonas Schulz die Hausherren ein zweites Mal in Führung, ehe die Gäste durch Alexandros Kontaxes und ein TBH-Eigentor von Carlos Weide das Spiel drehten. Kurz nach dem Seitenwechsel beförderte Fatmir Muslijaj das Spielgerät zum 4:2 in die Maschen. In der verbleibenden Minuten gelang dem TBH durch Heucke nur noch der Anschlusstreffer. „Letztendlich geht der Sieg für Thal in Ordnung. Trotz der Niederlage waren wir mit unserer Leistung aber zufrieden. Wir legen jetzt unser Hauptaugenmerk auf die Punktspiele in der 1. Kreisklasse. Die Niederlage ist kein Beinbruch“, verabschiedete sich Hensel in das Wochenende.
Tore: 1:0 Louis Heucke (9.), 1:1 Mensur Muslijaj (13.), 2:1 Jonas Schulze (30.), 2:2 Alexandros Kontaxes (31.), 2:3 Eigentor Carlos Weide (32.), 2:4 Fatmir Mulija (54.), 3:4 Heucke (60.).