29.07.2016 21:36

Kreispokal

Viererpack & lupenreiner Hattrick: Heucke ballert TBH weiter!

Lüntorf personell arg gebeutelt – und ohne Chance / „Eine miserable Vorstellung von uns“
Louis Heucke TB Hilligsfeld TSV Lüntorf
Trifft zum 1:0 für den TBH: Viererpack-Schütze Louis Heucke.
TSV Lüntorf – TB Hilligsfeld 1:6 (0:2)
Für den Turnerbund hätte der Saisonstart nicht besser laufen können. Beim Kreispokal-Auftakt gelang der Klauder-Elf ein 6:1-Kantersieg bei 2. Kreisklasse-Aufsteiger Lüntorf. Die Hausherren gingen personell arg gebeutelt in die Partie. „Es war heute unser letztes Aufgebot“, bedauerte TSV-Coach Olaf Kühl. Sein Team hielt zu Beginn noch mit viel Mühe dagegen – und durfte sich bei seinem Keeper Jan-Philip Fricke bedanken: Er hielt seine Mannschaft mit teils überragenden Reflexen im Spiel. Doch als die Hilligsfelder den Druck immer weiter erhöhten, war auch er machtlos: Louis Heucke tauchte vorm Tor auf und ließ Fricke keine Chance. Kurz vor der Pause erhöhte Andre Buj im Nachschuss zur Doppelführung. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste nicht locker. Vor allem einer war in der Vorbereitung offenbar besonders fleißig: Heucke schnürte nach dem Seitenwechsel einen lupenreinen Hattrick – und machte den Deckel drauf. Teilzeit-Leistungsträger Simon Sagebiel sorgte immerhin für den Lüntorfer Ehrentreffer, bevor Tim Böckecker das halbe Dutzend voll machte. „Es war eine miserable Vorstellung von uns. Hilligsfeld hat absolut verdient 6:1 gewonnen“, resümierte Lüntorfs Trainer Kühl nach Abpfiff nüchtern.
Tore: 0:1 Louis Heucke (20.), 0:2 Andre Buj (39.), 0:3 Heucke (65.), 0:4 Heucke (75.), 0:5 Heucke (80.), 1:5 Simon Sagebiel (85.), 1:6 Tim Bödecker (90.).