Dreierpack! Albrecht schießt „Schwalben“ zum Auswärtssieg

Tündern siegt in Hildesheim souverän / Stamm: „Ich freue mich für die Mädels“

Tünderns Jette Albrecht traf in Hildesheim gleich dreifach.

PSV GW Hildesheim - HSC BW Tündern 0:3 (0:2).

Am Samstagnachmittag durften die B-Juniorinnen des HSC BW Tündern endlich wieder  jubeln! Der HSC ging gut besetzt und konzentriert in die Partie, was sich auch direkt in der sechsten Minute auszahlte, als Jette Albrecht lang geschickt wurde und zur Führung einnetzte. Mit dieser Methode hatten die Blau-Weißen in der 30. Minute wieder Erfolg und Albrecht erhöhte auf 2:0. Bis zum Ende der Halbzeit hatten beide Teams sehr gute Chancen, die aber beide nicht nutzten. So traf Celine Keune bei einem Freistoß die Latte und Hildesheim traf haarscharf den Außenpfosten des Gäste-Tores. Die zweite Halbzeit war deutlich ruhiger. Dennoch erhöhte Albrecht in der 46. Minute auf 3.0 für die Tünderanerinnen und dabei sollte es auch bleiben. Zwar startete Hildesheim noch einige Angriffe, diese wurden aber immer durch die starke Abwehr rund um die gute Torhüterin Luisa Siebrecht gestoppt. „Ich freue mich für die Mädels, dass sie sich nach den deutlichen Niederlagen in den letzten Spielen wieder belohnt haben. Ich hoffe, dass wir auch in den letzten drei Pflichtspielen an diese gute Leistung anknüpfen können.“ so Trainer Alexander Stamm.
Tore: 0:1 Jette Albrecht (6.), 0:2 Albrecht (30.), 0:3 Albrecht (46.).