13.04.2017 20:41

„Eine absolute Frechheit“ - Thomas nach 4:4 „fassungslos“

Klein Berkels Sander erzielt in der Nachspielzeit den Ausgleich / „Absolute Unsportlichkeit“

Grohndes Spielertrainer Christopher Thomas war nach dem Schlusspfiff „fassungslos“.

TSV Grohnde – TSV Klein Berkel 4:4 (2:0).

„Das war eine Frechheit. Wir sind einfach nur fassungslos“, war Grohndes Spielertrainer Christopher Thomas nach dem Schlusspfiff fix und fertig. Was war passiert? Bis zur letzten Minute lagen die Gastgeber noch mit 4:3 in Führung. Dann lag ein Spieler verletzt auf dem Rasen, sodass die Gastgeber das Spielgerät ins Aus spielten. „Dann hat Rostom Youssef einen Einwurf gemacht und zu seinem Mitspieler gesagt, er sollte den Ball zurückspielen. Doch ein TSV-Spieler schoss den Ball in den Strafraum, Pascal Sander lief dann alleine auf das Tor und machte das 4:4. Eine absolute Unsportlichkeit“, so Thomas und ergänzte: „Wir hätten heute einen Sieg definitiv verdient gehabt. Endlich haben wir mal wieder den Fußball gespielt, wie wir es können.“ Durch einen Doppelschlag von „Toffa“ führten die Grohnder beim Seitenwechsel bereits mit zwei Treffern. Doch kurz nach dem Seitenwechsel leisteten sich die Gastgeber eine kleine Schwächephase, sodass die Pernath-Elf durch Marvin Bejan und Tim Michna ausglich. Nur fünf Minuten später war Thomas wieder zur Stelle und sorgte für das 3:2, ehe Jonas Schulze die Begegnung erneut auf Null stellte. In den Schlussphase ging es dann heiß weiter. Thomas schnürte seinen Viererpack. Doch zum Heim-Dreier sollte es durch die besagt Situation nicht reichen. „So etwas geht gar nicht. Das war von uns heute eine geschlossene Mannschaftsleistung“, resümierte Thomas.
Tore: 1:0 Christopher Thomas (26.), 2:0 Thomas (35.), 2:1 Marvin Bejan (47.), 2:2 Tim Michna (53.), 3:2 Thomas (58.), 3:3 Jonas Schulze (75.), 4:3 Thomas (80.), 4:4 Pascal Sander (90.).