Osmani nach 6:3 unzufrieden: „Wir sind eingeschlafen“

Schlusslicht Löwensen weiter ohne Punkte / Pawlak-Traumtor aus 30 Metern
Jacek Jerszynski TSG Emmerthal Portrait
Schnürte einen Dreierpack: Emmerthals Jacek Jerszynski.
TSG Emmerthal – SW Löwensen 6:3 (2:0)
Löwensen bleibt auch im fünften Spiel in Folge punktlos – gegen Emmerthal gab es beim 3:6 die nächste Pleite für die Schwarz-Weißen. Trotz des deutlichen Erfolgs zeigte sich TSG-Trainer Afrim Osmani im Nachgang unzufrieden: „Das war keine gute Leistung von uns. Nach dem 6:1 sind wir eingeschlafen.“ Emmerthal begann verhalten, ging gegen das Liga-Schlusslicht aber schon nach elf Minuten in Führung. Jacek Jerszynski traf für die Emmer-Kicker – und legte in der 25. Minute nach. 2:0 zur Halbzeit, eigentlich eine komfortable Ausgangsposition für Durchgang zwei. Doch Klaydi Xhemali (52.) erwischte die Hausherren mit seinem Treffer nach der Pause eiskalt. „Das war ganz schwach, da haben wir gepennt“, kritisierte TSG-Sprecher Jannik Schröder nach der Partie. Der Xhemali-Treffer rüttelte die jedoch Gastgeber vorerst wach, Daniel Magaschütz traf nur vier Minuten später zum 3:1. Jerszynski (60.) schnürte kurz darauf seinen Dreierpack, Marven Manser erhöhte auf 5:1. Erwähnenswert auch der Treffer von Neuzugang Damian Pawlak zum 6:1: Aus 30 Metern hämmerte der Offensivspezialist den Ball in den linken Winkel – ein echtes Traumtor. In der Schlussphase der Begegnung ließ Emmerthal die Partie schleifen. Löwensen kam durch die Treffer von Florian Bersch (86.) und Dennis Klützing (87.) noch zum 6:3. „Unnötig, das darf uns so nicht passieren. Wir müssen uns gegen Afferde nächste Woche steigern“, so Schröder abschließend. Ein Sonderlob verdiente sich Löwensen-Keeper Phillip Kopecki, der eine höhere Niederlage verhinderte.
Tore: 1:0 Jacek Jerszynski (11.), 2:0 Jerszynski (25.), 2:1 Klaydi Xhemali (52.), 3:1 Daniel Magaschütz (56.), 4:1 Jerszynski (60.), 5:1 Marven Manser (75.), 6:1 Damian Pawlak (85.), 6:2 Florian Bersch (86.), 6:3 Cavit Türksen (87.).