Kaymak-Doppelpack leitet Afferdes fünften Saisonsieg ein

Auch Fulek, Thiemer und Sandvoss treffen gegen Reher / Mour: „Ergebnis geht absolut okay“

Afferdes Philipp Thiemer erzielte gegen Reher das 4:0.

SV Eintracht Afferde II – TSV Germania Reher 5:0 (1:0).

Fünfter Saisonsieg für Afferdes Zweitvertretung! Im Heimspiel gegen Germania Reher setzten sich die Gastgeber deutlich durch und schraubten damit ihr Punktekonto auf 17 in die Höhe. „Das war auch in der Höhe ein verdienter Sieg. Das Ergebnis geht absolut okay“, resümierte Afferdes Sprecher Sebastian Mour. Die Gastgeber erwischten einen Auftakt nach Maß und gingen bereits früh durch Taner Kaymak in Front. Weitere gute Möglichkeiten ließ der Sportverein im ersten Durchgang ungenutzt. Auf der anderen Seite erspielten sich die Germanen keine hundertprozentige Chance. „Wir haben gut ins Spiel gefunden und von Anfang an die Zweikämpfe angenommen. Wir hätten zur Halbzeitpause schon deutlicher führen können“, schilderte Mour. Kurz nach dem Seitenwechsel sorgten die Afferder schnell für klare Verhältnisse. Zunächst erzielte Kaymak das 2:0, ehe nur zehn Minuten später Dennis Fulek den dritten Treffer nachlegte. In der Schlussphase sorgten Philipp Thiemer und Justin Sandvoss für den 5:0-Endstand. „Im zweiten Durchgang haben wir schnell in die Spitze gespielt“, freute sich Mour, der Kaymak und Tobias Weihs ein Sonderlob aussprach.
Tore: 1:0 Taner Kaymak (4.), 2:0 Kaymak (47.), 3:0 Dennis Fulek (56.), 4:0 Phlilipp Thiemer (84.), 5:0 Justin Sandvoss (88.).