Nachspielzeit: Libowski-Kopfball rettet Afferde II einen Punkt!

„Das war spielerisch nicht berauschend“ / „Köfö“ liegt lange 2:0 in Führung
Gerrit Libowski Eintracht Afferde II Kopfbild
Afferdes Gerrit Libowski traf mit dem Schlusspfiff zum Ausgleich.

Eintracht Afferde II – SG Königsförde/Halvestorf 2:2 (0:1).

Lange sah es auf Afferdes Sportplatz nach einem Sieg für die Gäste aus. Bis zur 84. Spielminute lag die Lücke-Elf komfortabel mit 2:0 in Führung. „Wir sind am Ende aufgrund der späten Tore natürlich mit dem Punkt zufrieden. Bei einer besseren Chancenverwertung hätten es aber auch drei Punkte für uns sein können“, so Afferdes Trainer Stefan Siekmann. In der ersten halben Stunde hatten die Gastgeber die besseren Chancen. Doch die Offensive der Eintracht ließ einige gute Möglichkeiten aus. Die Gäste aus Königsförde machten es besser und gingen durch Max Dobisha nach 35 Minuten in Führung. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff legte Dobishas Sturmpartner Max Deichmann mit dem 2:0 nach. In der Folgezeit verpassten es die Gäste, den Sack zuzumachen. Durch André Kramers Anschlusstreffer in der 84. Minute ging noch einmal ein Ruck durch die Mannschaft der Eintracht. In der 90. Minute bekam die Elf vom Trainerduo Siekmann und Mour noch einen Eckball zugesprochen. Bei der folgenden Szene stieß Gerrit Libowski am höchsten und sorgte für Jubel am Eintrachtweg. „Das war spielerisch nicht berauschend. Steigerungspotenzial ist noch vorhanden“, erklärte Siekmann abschließend.
Tore: 0:1 Max Dobisha (35.), 0:2 Max Deichmann (50.), 1:2 André Kramer (84.), 2:2 Gerrit Libowski (90.)