2:4 in Pattensen - Treffer von Nasufovski & Gagarin zu spät

Loges: „Wir waren heute nicht griffig genug“ / Spitzenreiter zu stark

Alexander Gagarin traf für Pyrmont zum 2:3 - das Tor kam jedoch zu spät.

TSV Pattensen – SpVgg. Bad Pyrmont 4:2 (1:0).

Für die Pyrmonter gab es beim aktuellen Spitzenreiter nichts zu holen. Am Ende machten sich die Kurstädter mit einer 2:4-Niederlage auf den Heimweg. „Der Sieg für Pattensen war auf jeden Fall verdient. Wir waren heute nicht griffig genug und nicht eng genug an den Gegenspielern dran. Pattensen hat uns einfach den Schneid abgekauft. Gerade in der ersten Halbzeit haben wir einiges vermissen lassen. In der Pause habe ich dann gleich zweimal gewechselt“, erklärte Pyrmonts Trainer Christopher Loges. Bereits in der 14. Minute schoss Simon Hinske den TSV in Front. Danach hatten die Hausherren weiterhin die Begegnung unter Kontrolle. „Wir waren einfach nicht im Spiel und immer einen Schritt zu spät“, bemängelte Loges. Kurz nach dem Seitenwechsel legte Nico Westphal für Pattensen den zweiten Treffer nach. Wiederum nur elf Minuten später erzielte Hinske seinen zweiten Treffer und vollendete zum vermeintlich vorentscheidenden 3:0. Was zu diesem Zeitpunkt keiner ahnte, es wurde noch einmal spannend. In der 90. Minute traf Pyrmonts Emil Nasufovski zum 1:3, ehe in der zweiten Minute der Nachspielzeit der eingewechselte Alexander Gagarin den Anschlusstreffer erzielte. „Die beiden Tore sind aus dem Nichts gefallen. Wenig später haben wir über einen langen Ball das 2:4 kassiert“, skizzierte Loges die Endphase. Pyrmonts Coach lobte nach Spielende die Leistung des Gegners: „Sie haben es richtig stark gespielt. Wir haben in den Zweikämpfen heute die nötige Härte vermissen lassen.“
SpVgg. Bad Pyrmont: Alexander Deppe, Meier (46. Stuckenberg), Kestic, Maximilian Deppe, Barnert, Silas Kücking (46.) Kleinschamfit, Gallapeni (75. Mabuzulu, Gündüz (65. Gagarin), Nasufovski, Simon Kücking, Hagemann.
Tore: 1:0 Simon Hinske (14.), 2:0 Nico Westphal (47.), 3:0 Hinske (58.), 3:1 Emil Nasufovski (90), 3:2 Alexander Gagarin (90+1), 4:2 Can-Tuncay Schwedt (90.+5).