Matwijow und Büchler sorgen für Pyrmonter Punktgewinn / Kirill Weber gleicht zwei Mal aus
Florian Büchler SpVgg Bad Pyrmont FC Lehrte
Florian Büchler erzielte zwischenzeitliche 2:1-Führung für Bad Pyrmont.

SV Ramlingen-Ehlershausen – SpVgg. Bad Pyrmont 2:2 (1:2)

Die Spielvereinigung Bad Pyrmont nimmt vom Auswärtsspiel beim drittplatzierten SV Ramlingen-Ehlershausen einen Zähler mit auf die Heimreise. Schon nach zehn Minuten brachte Andrzej Matwijow die Kurstädter durch seinen siebten Saisontreffer mit 1:0 in Front. Auf der anderen Seite brauchten die Gastgeber fast eine halbe Stunde, ehe Goalgetter Kirill Weber mit seinem Tor die passende Antwort auf die Pyrmonter Führung fand. Jedoch währte die Freude im Lager der Ramlinger nur 300 Sekunden, denn Florian Büchler markierte kurz vor dem Seitenwechsel das 2:1 für die Spielvereinigung. Nach dem Seitenwechsel war dann wieder Kirill Weber an der Reihe und besorgte in der 70. Minute den 2:2-Endstand. Mit nun 32 Zählern rangieren die Bad Pyrmonter weiter auf dem neunten Tabellenplatz.
SpVgg. Bad Pyrmont: Schmidt, Müller, Karayilan, Pape, Matwijow, Middel, Kayrak, Kryker, Baal (13. Hagemann), Meyer, Büchler (88. Ribeiro).
Tore: 0:1 Andrzej Matwijow (10.), 1:1 Kirill Weber (38.), 1:2 Florian Büchler (43.), 2:2 Weber (70.).
Besonderes: Gelb-Rot für Ramlingen (89.).