30.10.2016 17:28

Landesliga

Keine Tore: Nullnummer an der Südstraße!

Nehrig und Hop vergeben Bad Pyrmonts beste Chancen auf den Sieg / Loges: „Platzverhältnisse waren katastrophal“

Bad Pyrmonts Nils Nehrig hatte die Führung auf dem Fuß.

SpVgg. Bad Pyrmont – Koldinger SV 0:0 (0:0).

„Wenn man die klaren Torchancen betrachtet, hätten wir das Spiel gewinnen müssen. Wir sind drei Mal alleine auf den Koldinger Torwart zugelaufen, haben den Ball aber nicht im Tor untergebracht“, haderte Bad Pyrmonts Co-Trainer Markus Loges mit den vergebenen Chancen. Bereits in der dritten Spielminute hatten die Kurstädter den Torschrei auf den Lippen, jedoch wurde Nils Nehrig im letzten Moment am Torschuss gehindert. Kurze Zeit später stand dann Temel Hop gleich zwei Mal im Mittelpunkt, nachdem er in der zehnten und 13. Minute jeweils den gegnerischen Keeper umspielte, das Leder aber nicht zur erlösenden Führung im Tor unterbrachte. Auf der anderen Seite musste sich Pyrmonts Schlussmann Stefan Schmidt in der 35. Spielminute auszeichnen und die Gastgeber vor dem Rückstand bewahren. „Das war aber auch Koldingens einzige Möglichkeit“, erklärte Loges. Nachdem somit folgerichtig beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt wurden, bekamen die Zuschauer in der zweiten Halbzeit keine klaren Torchancen mehr zu Gesicht. „Der zweite Durchgang war schon sehr zerfahren. Die Platzverhältnisse waren katastrophal und definitiv nicht landesligatauglich. Fußballspielen war auf dem Geläuf einfach nicht mehr möglich. Wir sind von dem Ergebnis schon enttäuscht“, ärgerte sich Loges abschließend über den schlechten Zustand der Spielstätte und über zwei liegengelassene Punkte.
SpVgg. Bad Pyrmont: Schmidt, Müller (73. Stuckenberg), Karayilan, Hop, Pape, Nehrig (66. Kutsch), Matwijow, Kryker, Hagemann, Sabaz (78. Kayrak), Büchler.