David und Walizahdah mit Doppelpack / Derby zwischen Union Bad Pyrmont und Tündern endet Remis
C-Junioren SSG Halvestorf Mannschaftsfoto
Die C-Junioren der SSG Halvestorf siegten in Ochtersum.

VfR Germania Ochtersum – SSG Halvestorf 1:5 (1:3).

Die C-Junioren der SSG Halvestorf haben sich beim VfR Ochtersum den nächsten Dreier geholt. Von Beginn an wurde der Gegner unter Druck gesetzt und bereits in der zweiten Minute erzielte Zobair Walizahdah auf Zuspiel von Cihan Cetin das 1:0. In der Folgezeit kombinierten die Halvestorfer weiter sehr ansehnlich – nur das zweite Tor wollte nicht fallen. In der 23. Minute war es dann aber soweit. Auf Zuspiel von Julian David schoss Walizahdah sein zweites Tor. Fast im Gegenzug erzielte Ochtersum jedoch nach einer Ecke den Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit nutzte David einen missglückten Abstoß des gegnerischen Torwarts zum 3:1. In der zweiten Halbzeit setzten sich die Halvestorfer dauerhaft in der Hälfte der Ochtersumer fest. Allerdings wurden etliche gute Chancen fahrlässig vergeben. Nur David und Cetin trafen noch in die Maschen. SSG-Trainer Pawel Jermakowicz freute sich über die drei Punkte, kritisierte aber die Chancenverwertung. Nächsten Samstag steigt mit dem Derby gegen Bad Pyrmont vor der Winterpause noch einmal ein echtes Highlight am Piepenbusch.