21.09.2016 08:56

Bezirksliga C-Junioren

Dritter Dreier: JSG-Nachwuchs klettert auf Rang drei

Schaper, Kaya, Heller und Ördek treffen gegen Harsum / Gastgeber liegen schnell in Rückstand
JSG Tündern Ahmet Kaya in Action
JSG-Spieler Ahmet Kaya erzielte gegen Harsum/Algermissen das 2:1 (Foto: Oliver Branske).

JSG Tündern/Hilligsfeld/Afferde - JSG Harsum/Algermissen 4:1 (2:1).

Die JSG Tündern/Hilligsfeld/Afferde fuhr einen verdienten Sieg gegen die JSG Harsum/Algermissen ein. Die anfänglichen Angriffsbemühungen wurden durch den Gegner in der achten Minute empfindlich gestört. Nach einem JSG-Abwehrfehler schloss Julian Retzack einen Konter erfolgreich ab.Wenig beeindruckt wurden die Angriffe der Jugendspielgemeinschaft fortgesetzt. Schon in der 14. Minute setzte sich Sören Schaper über rechts durch und glich zum verdienten 1:1 aus. Es folgten weitere schöne Kombinationen, die in der 24. Minute belohnt wurden. Ahmet Kaya setzte sich auf halb links durch und platzierte den Ball herrlich über den Torhüter hinweg ins rechte Eck zum Führungstreffer. Ein sehenswerter Treffer. Nach der Pause ging es gleich mit dem 3:1 durch Stürmer Ole Heller weiter. Es wurden weitere Chancen erarbeitet, die aber ungenutzt blieben. In der 57. Minute war es dann Bagok Ördek, der das hochverdiente 4:1 erzielte. Ein weiterer Treffer sollte in Tündern dann nicht mehr fallen. Es blieb beim 4:1-Sieg. Einzig mit der Chancenverwertung war das JSG-Trainergespann Hysen Hasani und Thomas Watermann nicht voll zufrieden. Am Ende des fünften Spieltags findet sich die JSG auf einem guten dritten Platz wieder und hält Anschluss an die Spitze.