25.08.2016 08:24

Bezirksliga C-Junioren

Ördek, Heller und El Yazidi mit Doppelpack

JSG Tündern lässt Itzum beim 7:0-Erfolg keine Chance / Auch Mannschaftskapitän Bödecker trifft
Ole Heller, Jonas El Yazidi JSG Tündern C-Jugend
Die beiden Doppel-Torschützen Ole Heller (li.) und Jonas El Yazidi (Foto: Oliver Branske).

JSG Tündern/Hilligsfeld/Afferde – SC Itzum  7:0 (3:0).

Das Heimspiel der JSG Tündern/Hilligsfeld/Afferde gegen SC Itzum entwickelte sich schnell zu einer einseitigen Partie. Die JSG versuchte das eigene Offensivspiel gegen den recht defensiv eingestellten Gegner aus dem Raum Hildesheim aufzuziehen. Folgerichtig gelang in der achten Minute Mannschaftskapitän Silas Bödecker das 1:0. Die weiteren Angriffsbemühungen wurden mit dem 2:0 durch Bagok Ördek belohnt. Vor der Pause erhöhte Ole Heller dann noch zum beruhigenden 3:0. Die Gäste versuchten mit gelegentlichen Kontern zum Erfolg zu kommen. Dies ließ die JSG-Hintermannschaft nicht zu oder das Mittelfeld unterbrach die Vorstöße früh. Kurz nach der Pause gelang Jonas El Yazidi das 4:0. Es folgte der erste Doppelpack durch Ole Heller zum 5:0. Drei Minuten später belohnte sich Bagok Ördek für eine wiederholt starke Leistung mit seinem zweiten Treffer zum 6:0. Die JSG ließ nicht nach und erspielte sich weitere Chancen, die ungenutzt blieben. Den Schlusspunkt setzte der quirlige Jonas El Yazidi, der zum zweiten Mal einnetzte. Das Team hält nach zwei Spieltagen Anschluss an die Spitze. Dort steht im Moment der nächste Gegner mit dem 1. JFC AEB Hildesheim e. V.