SSG erreicht nach Rückstand gegen HSC Hannover II Remis / Trainerteam Jermakowicz/Hanus mit Moral und kämpferischen Leistung zufrieden
Pawel Jermakowicz Halvestorf C-Junioren
SG-Trainer Pawel Jermakowicz war mit der Moral und der kämpferischen Leistung zufrieden.

SSG Halvestorf – HSC Hannover II 3:3 (0:1).

Das erste Heimspiel der C-Junioren der SSG Halvestorf war nichts für schwache Nerven. Der Gast vom HSC Hannover II hatte in der Anfangsphase mehr vom Spiel und kam in der zehnten Minute mit der ersten gut herausgespielten Möglichkeit zum 1:0. Danach verflachte das Spiel und beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld. Auch in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit waren die Gäste wacher und kamen zum zweiten Treffer. Wie bereits im letzten Spiel gegen den VfV Borussia Hildesheim wachten die Piepenbusch-Kicker nach dem Rückstand endlich auf. Die letzten 20 Minuten wurden dann zu den „Julian David–Festspielen." Zunächst markierte er auf Pass von Abdulkahdir Bira den Anschlusstreffer (53.), ehe er nur sieben Minuten später auf Vorlage von Philipp Sonntag den Ausgleich erzielte. Als sich alle mit dem Ergebnis abgefunden hatten, überschlugen sich die Ereignisse noch einmal. In der 65. Minute kamen die Gäste nach einem Eckstoß zum erneuten Führungstreffer. Aber die Halvestorfer antworteten fast postwendend und in der 68. Minute traf David zum viel umjubelten Ausgleichstreffer. Das Trainerteam Jermakowicz/Hanus war insbesondere mit der Moral und kämpferischen Leistung der Mannschaft zufrieden.