13.10.2014 11:59

Bezirksliga A-Junioren

Kein Derby-Sieger: Labod rettet DSU-Zähler

Fecho und Shahmoradi treffen für Tündern/Afferde / Trotz Barakat-Führung: JFV wartet weiter auf ersten Dreier

JSG Tündern/Afferde – JSG Deister-Süntel-United 2:2 (1:0).

Im Derby gegen DSU hat die JSG Afferde/Tündern nach der besten Saisonleistung ein Unentschieden geholt. Die Gastgeber begannen dominant und gingen in der 39. Minute durch Julien Fecho verdient in  Führung. Direkt nach der Halbzeitpause markierte David Engelbracht für die Gäste den Ausgleich. Zehn Zeigerumdrehungen später brachte Milad Shahmoradi die Heim-JSG wieder in Front. Kurze Zeit später hatte derselbe Akteur das 3:1 auf dem Fuß, brachte aber einen Strafstoß nicht im Gehäuse unter. Das sollte sich rächen. DSU erhöhte den Druck und kam neun Minuten vor dem Ende durch Tim Labod zum 2:2-Endstand.
Tore: 1:0 Julien Fecho (39.), 1:1 David Engelbrecht (49.), 2:1 Milad Shahmoradi (57.), 2:2 Tim Labod (81.).

DJK Blau Weiß Hildesheim - JFV Union Bad Pyrmont  3:1 (1:1).

Der JFV Union Bad Pyrmont wartet weiter auf den ersten Dreier der Saison. Stark begann das Team aus der Kurstadt und ging per Abstauber durch Issa Barakat nach zwölf Minuten in Führung. Fünf Zeigerumdrehungen später glichen die Hildesheimer durch einen Freistoß aus 20 Metern aus. Beide Mannschaften agierten nach der Pause auf Augenhöhe, das Glück war aber auf der Seite der Gastgeber, die in der 59. Minute in Führung gingen. Der Jugendförderverein machte nun auf und kassierte zwölf Minuten vor Schluss den dritten Treffer. Danach ließen die Gäste weitere gute Chancen ungenutzt.
Tore: 0:1 Issa Barakat (12.), 1:1 Vedat Sen (19.), 2:1 Aymen Ayo (59.), 3:1 Hassan Isso (78.).