Bezirksliga A-Junioren

Eickhoff-Show in der Kurstadt

Salzhemmendorf gewinnt Derby bei JFV Union Bad Pyrmont / Heinzelmann und Fecho treffen für Tündern/Afferde bei Remis in Neuhof

SV BW Neuhof – JSG Tündern/Afferde 2:2 (1:1).

Die A-Jugend der JSG Tündern/Afferde erkämpfte sich bei einer körperlich sehr robust auftretenden Neuhofer Mannschaft ein 2:2-Unentschieden. In der zwölften Minute brachte Jörn Heinzelmann die Jugendspielgemeinschaft nach schöner Einzelleistung in Führung. Die Freude hielt jedoch nicht lange an, da die Neuhofer schon sieben Zeigerumdrehungen später durch Robin-Michael Linke den Ausgleich erzielten. Die Gastgeber erhöhen daraufhin den Druck. So war es Kenneth Schlesing, der die „Kirschen“ in der 53. Minute erstmals in Front schoss. Nach einer Roten Karte gegen die Neuhofer fanden die Gäste wieder besser in die Begegnung. Folgerichtig markierte Julien Fecho nach 64 Minuten den verdienten 2:2-Ausgleich. Auch danach hatte die JSG mehr vom Spiel, der Siegtreffer sollte aber nicht mehr fallen.
Tore: 0:1 Jörn Heinzelmann (12.), 1:1 Robin-Michael Linke (19.), 2:1 Kenneth Schlesag (53.), 2:2 Juian Fecho (64.).

JFV Union Bad Pyrmont – BW Salzhemmendorf 2:6 (0:2).

Die Salzhemmendorfer ließen in der Kurstadt nicht anbrennen und nahmen beim 6:2-Erfolg alle drei Zähler mit auf die Heimreise. Bereits zur Halbzeit führten die Ostkreisler nach den Treffern von Hendrik Eickhoff und Kevin Schumacher mit 2:0. Nach Wiederanpfiff sorgten die Blau-Weißen schnell für die Vorentscheidung. Simon Eickhoff und Hendrik Eickhoff bauten die Führung auf 5:0 aus, ehe Pyrmonts Mussa Barakt mit einem verwandelten Elfmeter den ersten JFV-Treffer erzielte. Für die Salzhemmendorfer machte Hendrik Eickhoff mit seinem dritten Treffer das halbe Dutzend voll. Für den Schlusspunkt sorgte erneut Barakat mit einem verwandelten Strafstoß.
Tore: 0:1 Hendrik Eickhoff (27.), 0:2 Kevin Schumacher (39.), 0:3 Simon Eickhoff (52.), 0:4 H. Eickhoff (63.), 0:5 S. Eickhoff  (67.), 1:5 Mussa Barakat (73./Strafstoß),  1:6 H. Eickhoff (76.), 2:6 Barakat (82./Strafstoß).