Bezirksliga A-Junioren

Mengerßen-Team beim Spitzenreiter chancenlos

Auch Union Bad Pyrmont kassiert deutliche Niederlage / DSU feiert Derbysieg

FC Springe – JSG Tündern/Afferde 6:1 (4:0).

Die JSG Tündern/Afferde musste sich beim Spitzenreiter in Springe deutlich geschlagen geben. Schon nach der ersten Halbzeit lagen die Gäste nach einer „indiskutablen Leistung“ gegen eine gut aufgelegte Springer Mannschaft mit 0:4 zurück. Nach dem Pausenpfiff steigerte sich die Jugendspielgemeinschaft, musste aber in der 62. Minute durch Samuel Pries das 0:5 hinnehmen. Sechs Zeigerumdrehungen markierte Henrik Prüfer den Ehrentreffer, ehe Özcan Gündaz den 6:1-Endstand herbeiführte.
Tore: 1:0 Leon Kissau (4.), 2:0 Leon Fülberg (13.), 3:0 Samuel Pries (30.), 4:0 Leon Loevenich (38.), 5:0 Pries (62.), 5:1 Henrik Prüfer (68.), 6:1 Özcan Gündaz (84.).

JFV Union Bad Pyrmont – JSV 02 Giesen 2:7 (0:3).

Durch einen Doppelschlag zu Beginn der Partie gingen die Gäste schnell mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause legte Giesen den dritten Treffer nach. Nach dem 1:3-Anschlusstreffer durch Mert Eksi keimte beim Jugendförderverein kurz Hoffnung auf und es entwickelte sich eine offene Partie. In der 62. Minute stellten die Gäste aber wieder den Drei-Tore-Abstand her. Zum Ende der Partie zeigten die Gäste ihre konditionellen Stärken und entschieden das Spiel klar für sich. Dominic Hoch erzielte für die Gastgeber zwischenzeitlich noch das 2:5. „Nun gilt es nach den Herbstferien am 09. November um elf Uhr gegen Neuhof den ersten Dreier einzufahren“, blickte JFV-Trainer Stefan Bertram auf die nächste Partie voraus.

JSG Deister-Süntel-United – BW Salzhemmendorf 3:1 (1:0).

Die Gastgeber haben sich im Derby gegen BW Salzhemmendorf mit 3:1 durchgesetzt und sind dadurch auf Rang zwei geklettert. Nach 19 Minuten brachte Jos Homeier die Jugendspielgemeinschaft in Front. Im zweiten Durchgang sorgten erneut Homeier und David-Daniel Roman für die Vorentscheidung. In der Schlussphase markierte Hendrik Eickhoff noch den Ehrentreffer für die Ostkreisler.