25.10.2008 00:00

8.Spieltag

Rehberg und Richter urteilen über Diedersens Schicksal / Hastenbeck rückt auf Platz zwei vor!
SV Hastenbeck II – SC Diedersen 2:1 (1:1).
In einem sehenswerten Bezirksliga-Derby war die Hastenbeckerin Thanapha Rehberg mit ihrem Treffer in der Nachspielzeit die Spielerin des Tages. Aus dem Gewühl heraus erzielte die Stürmerin aus gut zwei Metern das entscheidende Tor. „Wir haben das Glück zur Zeit nicht auf unserer Seite“, haderte der enttäuschte Diedersen-Coach Shemus Savli mit dem Schicksal. Schon während der 90 Minuten war Fortuna nicht auf Seiten der Gäste. So auch bei einem 25-Meter-Freistoß von Sabrina Peach, der nur die Latte traf. Ebenfalls unglücklich sah SC-Keeperin Josi Giger bei dem Treffer von Jennifer Richter aus. Der Freistoß der Hastenbeckerin flutschte der Torhüterin aus den Händen. „Auch wenn wir das Spiel in der zweiten Halbzeit besser im Griff hatten, war der Sieg etwas glücklich“, äußerte sich Sabine Thimm zum Spiel. Mit dem sechsten (!) Sieg in Folge steht der SVH auf einem beachtlichen zweiten Platz.
Tore: 1:0 Jennifer Richter (27.), 1:1 Sabrina Peach (41.), 2:1 Thanapha Rehberg (90.).