29.11.2014 16:43

Bezirksliga Damen

Sechs Treffer: Schütt macht den Unterschied

Nettelrede kassiert gegen Bückeberge bittere Heim-Niederlage / Oltrogge: „Spielerisch waren wir auf einem Level“

TSV Nettelrede – TSV Eintracht Bückeberge II 2:6 (1:3).

Der TSV Nettelrede hat gegen die Reserve aus Bückeberge eine bittere Heim-Niederlage einstecken müssen. Gegen den direkten Konkurrenten im Abstiegskampf kassierten die Nordkreislerinnen eine 2:6-Niederlage. Spielerin des Tages bei den Gästen war Inka Schütt, die alle sechs Treffer erzielte. „Die haben wir überhaupt nicht in den Griff bekommen. Trotzdem ist das Ergebnis viel zu hoch ausgefallen“, analysierte Nettelredes Sprecherin Anna-Lena Oltrogge. Dabei erwischten die Gastgeberinnen einen Auftakt nach Maß und gingen bereits in der fünften Minute durch Michelle Schneider in Führung. Danach kam aber die Zeit von Schütt. Bis zum Pausenpfiff sorgte sie mit drei Toren für die 3:1-Halbzeitführung. Und in den ersten fünf Minuten des zweiten Durchgangs legte sie zwei weitere „Buden“ nach, ehe Schneider noch einmal für Ergebniskosmetik sorgte. Acht Minuten vor dem Ende machte Schütt dann das halbe Dutzend voll. „Alle Gegentreffer sind heute nach Standardsituation gefallen. Spielerisch waren wir auf einem Level. Wir hatten auch mehrere gute Möglichkeiten. Das war schon alles sehr unglücklich“, erklärte Oltrogge. „Unser Dank geht an Victoria Biehl, Elisa Wente und Isabell Liebig, die aus der zweiten Mannschaft ausgeholfen haben“, so Oltrogge abschließend.
Tore: 1:0 Michelle Schneider (5.), 1:1 Inka Schütt (28.), 1:2 Schütt (35.), 1:3 Schütt (42.), 1:4 Schütt (48.), 1:5 Schütt (50.), 2:5 Schneider (75.), 2:6 Schütt (82.).