Bezirksliga Damen

„Stamm-Spielerinnen“ machen’s zweistellig

Tündern hat mit Aufsteiger Münchehagen keine Probleme / Verletzungen von Runge und Beerberg trüben Erfolg

HSC BW Tündern - VfL Münchehagen 10:0 (5:0).

Spannung kam am Lawerweg nicht auf. Zu überlegen war der Auftritt der Gastgeberinnen, denen noch das harte Pokalspiel gegen den PSV Hildesheim in den Knochen steckte. Gegen die löcherige Gäste-Abwehr hatten die Blau-Weißen leichtes Spiel und brachten ihren Heimerfolg mit fünf Treffern schon im ersten Durchgang unter Dach und Fach. Sabrina Paech (3), Katja und Jana Runge trafen für die „Schwalben“, die nach dem Seitenwechsel weitere fünf Treffer folgen ließen. „Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute überlegen. Es kam eigentlich nie Gefahr auf, dass wir ein Gegentor hätten bekommen können“, berichtete BW-Coach Alexander Stamm. Wehrmutstropfen für Tündern: Mit Jana Runge und Katharina Beerberg mussten gleich zwei Spielerinnen den Rasen aufgrund von Knöchelverletzungen verlassen. „Wir wünschen den beiden gute Besserung“, so Stamm.
Tore: 1:0 Sabrina Paech (2.), 2:0 Katja Runge (11.), 3:0 Jana Runge (28.), 4:0 Paech (30.), 5:0 Paech (35.), 6:0 K. Runge (55.), 7:0 Mara Looft (57.), 8:0 Lara Kaller (59.), 9:0 Paech (63.), 10:0 Johanna Burre (83.).