22.04.2017 18:29

Grupe: „Mit unserer Rumpftruppe eine gute Leistung gezeigt“

Bisperode muss sich Ambergau mit 0:2 geschlagen geben / Stenke mit „überragender Partie“

Bisperodes Mathias Stenke machte heute eine starke Partie.

TSV Bisperode – FC Ambergau-Volkersheim 0:2 (0:1).

„Mit unserer Rumpftruppe haben wir eine gute Leistung gezeigt. Damit können wir absolut zufrieden“, berichtete Bisperodes Sprecher Ralph Grupe nach der Heim-Niederlage gegen Ambergau-Volkersheim. In beiden Halbzeiten gaben die Gäste zunächst den Ton an und waren das aktivere Team. „Danach haben wir uns aber gesteigert und waren leicht überlegen. Es war allerdings ein sehr chancenarmes Spiel“, gab Grupe zu Protokoll. Nach einer Viertelstunde hatte der FC nach einer Standartsituation seine erste Möglichkeit zur Führung. Wenig später tauchten die Ostkreisler nach zwei Freistößen von Jannik Denker gefährlich vor dem gegnerischen Gehäuse auf. Allerdings sollte das Spielgerät nicht in den Maschen landen. Kurz vor dem Seitenwechsel machte es Ambergau besser und erzielte durch Dennis Sydow den Führungstreffer. Im zweiten Durchgang gab es nur noch wenig Höhepunkte. Spätestens nach dem 2:0 durch Rene Grubner war die nächste Niederlage der Bicknell-Elf perfekt. Kurz vor Schluss wurde auch noch Lennart Rohloff mit der „Ampelkarte“ vorzeitig zum Duschen geschickt. „Beim 1:0 haben wir leider etwas gepennt“, bemängelte Grupe. Bei den Gastgeber zeigte Mathias Stenke eine „überragende Partie“.
TSV Bisperode: Bartels, Bicknell, Jan Schonscheck (80. Twick), Rohloff, Jaber, Utenwiehe, Krikunenko (88. Thiel), Ivicic, Stenke, Karl, Denker.
Tore: 0:1 Dennis Sydow (41.), 0:2 Rene Grubner (86.).
Besonderes: Gelb-Rot für Bisperodes Lennart Rohloff (88.).